Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: супи

Мясной бульон быстрого приготовления М'ясний бульйон швидкого приготування

500 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1,5-2 л воды 500 г м'яса, 1 морква, 1 корінь петрушки, 1 корінь селери, 1 головка цибулі, 1,5-2 л води

500 г мяса 500 г м'яса
1 морковь 1 морква
1 корень петрушки 1 корінь петрушки
1 корень сельдерея 1 корінь селери
1 головка лука 1 головка цибулі
1,5-2 л воды 1,5-2 л води

Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить. М'ясо промити, м'якоть відокремити від кісток, пропустити через м'ясорубку, кістки розрубати. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, затем, не меняя воды, поставить варить. Все покласти в каструлю, залити холодною водою і в такому вигляді залишити на 20-30 хвилин, потім, не змінюючи води, поставити варити. Добавить в начале варки очищенные и нарезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Додати до початку варіння очищені і нарізані коріння, частина яких попередньо підсмажити без масла на сковороді. Через 20 минут после начала варки положить соль. Через 20 хвилин після початку варива покласти сіль. Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Бульйон варити при слабкому кипінні 30-40 хвилин, потім процідити і використовувати як звичайний м'ясний бульйон.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: супы Розділ Рецепти перших страв: супи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Як правильно варити мясний бульон|мясний бульйон|булбйон с селдереем и корнем петрушки|як зварити бульйон|приготовление бульйона|мясний бульон|бульйон|як варити бульйон|мясний бульон - вікіпедія|рецепти приготування мяса|корінь селери|як варити мясо|курячий бульон|як варити мясний бульйон|як варити бульон|«мясний бульйон швидкого приготування»|бульон приготування|корiнь сeлeри дieтa|бульон вікіпедія|kak variti pravilino miasnoi bulion|kak pravilino variti soleancu|варити бульон|бульйон мяса|бульон яка|бульйон приготовления|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь