Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Салат з ковбасою Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Салат с колбасой Салат з ковбасою

На 200 г колбасы или ветчины – 3-4 шт. На 200 г ковбаси чи шинки - 3-4 шт. вареного картофеля, 50 г сельдерея, 75 г корнишонов (или маринованных огурцов), 1 яблоко, 75 г салата, ½ стакана майонеза. вареної картоплі, 50 г селери, 75 г корнішонів (або маринованих огірків), 1 яблуко, 75 г салату, ½ склянки майонезу.

200 г колбасы или ветчины 200 г ковбаси або шинки
3-4 шт. 3-4 шт. вареного картофеля вареної картоплі
50 г сельдерея 50 г селери
75 г корнишонов (или маринованных огурцов) 75 г корнішонів (або маринованих огірків)
1 яблоко 1 яблуко
75 г салата 75 г салату
½ стакана майонеза ½ склянки майонезу

Нарезать зеленый салат. Нарізати зелений салат. Колбасу, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками, сложить в салатницу. Ковбасу, картопля, селера, яблука та корнішони нарізати скибочками, скласти в салатницю. Майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко порезанной зеленью петрушки и эстрагоном, прибавить уксус и посолить по вкусу. Майонез змішати з невеликою кількістю гірчиці, дрібно порізаною зеленню петрушки і естрагоном, додати оцет і посолити до смаку. Заправить подготовленные продукты соусом, уложить в салатник и при желании украсить ломтиками вареной свеклы, яблока и кольцами лука. Заправити підготовлені продукти соусом, укласти в салатник і при бажанні прикрасити скибочками вареного буряка, яблука і кільцями лука. Колбасу можно заменить ветчиной. Ковбасу можна замінити шинкою.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Салат с ковбасой|рецепти салатов з ковбасою|салат с буряком и колбасой|салат з колбасою|салат з буряком і колбасою|ковбасой|салаты из буряка|салати з ковбасою|салат з ковбасою|салаты с картоплею фри и колбасою|салат із ковбасою|рецепти салатов с буряком|салаты из ковбасою|салат 0з|буряк з колбасой|салaт з ковбасою|салат буряк колбаса|салат із вареною ковбасою|салат буряк картошка колбаса|салад з колбаси|органолептичні дослідження вареної ковбаси з овочами|дисерти з яэць|рецепт салату з колбасою|розмальовки яэць|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь