Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Ботвинья с рыбой Ботвінья з рибоюНа 1 л кваса – по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложку сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука. На 1 л квасу - по 250 г шпинату і щавлю, 1 ч. ложку цукру, 2 свіжих огірки, 75 г зеленої цибулі.1 л кваса 1 л квасу По 250 г шпината и щавеля По 250 г шпинату і щавлю 1 ч. ложку сахара 1 ч. ложку цукру 2 свежих огурца 2 свіжих огірка 75 г зеленого лука 75 г зеленої цибулі 50 г хрена 50 г хрону 250 г вареной рыбы (осетрины, судка и др.) 250 г вареної риби (осетрини, судки та ін) Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. Шпинат і щавель перебрати і добре промити, потім шпинат зварити в киплячій воді, а щавель окремо тушкувати в закритій каструлі. После этого шпинат и щавель протереть через сито. Після цього шпинат і щавель протерти через сито. Приготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованные зеленый лук и укроп. Приготовлене пюре покласти в каструлю, додати цукор, сіль, трохи гірчиці і розвести всі це хлібним квасом, потім додати нарізані кубиками свіжі огірки, нашатковані зелену цибулю і кріп. Перед подачей на стол в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую также можно подать и отдельно. Перед подачею на стіл у тарілку покласти натертий хрін і шматочки вареної риби, яку також можна подати і окремо. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву. Замість шпинату можна використати молоду кропиву. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |