Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Тосканський салат з квасолею Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Тосканский салат с фасолью Тосканський салат з квасолею

На 4-6 порций: 4 полоски копченого бекона, 250 г зеленой фасоли, 400 г банка консервированной белой фасоли, 400 г банка консервированной красной фасоли, 175 г помидор. На 4-6 порцій: 4 смужки копченого бекону, 250 г зеленої квасолі, 400 г банку консервованої білої квасолі, 400 г банку консервованої червоної квасолі, 175 г помідорів.

4 полоски копченого бекона 4 смужки копченого бекону
250 г зеленой фасоли 250 г зеленої квасолі
400 г банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой 400 г банку консервованої білої квасолі, злитою і промитої
400 г банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 400 г банку консервованої червоної квасолі, злитою і промитої
175 г порезанных на четвертинки маленьких помидор 175 г порізаних на четвертинки маленьких помідор
3 ст. 3 ст. ложки оливкового масла ложки оливкової олії
1 ст. 1 ст. ложка красного винного уксуса ложка червоного винного оцту
2 ст. 2 ст. ложки зернистой горчицы ложки зернистою гірчиці
2 ст. 2 ст. ложки свежего базилика ложки свіжого базиліку

Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Обсмажити на грилі бекон до хрусткої скоринки, потім нарізати його на маленькі шматочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Довести до кипіння велику каструлю з солоною водою, додати в неї зелену квасолю і варити до м'якості. Слить и промыть под холодной водой. Злити і промити під холодною водою. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Поєднати квасоля з беконом і додати консервовану квасолю і помідори. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. Додати всі інгредієнти, що залишилися, перемішати і відразу ж подавати.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>



 
Реклама



проститутки Киева и индивидуалки Киева


 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2013
салат с квасолей,консервирование квасоли,консервация квасоли,рецепты салата с квасолей,салат с квасоли,квасоля с баклажанами,диета с квасолей в банке,рецепт консервирования квасоли,рецепт салатов с квасолей,салат з зеленою стручковою квасолею|консервирование салатов с квасолей
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь