Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Бісквіт Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти піци, пирогів, пампушок: тісто

Бисквит Бісквіт

10 яиц, 200 г муки (1,5 ст.), 1 ст. 10 яєць, 200 г борошна (1,5 ст.), 1 ст. сахара, ванилин. цукру, ванілін.

10 яиц 10 яєць
200 г муки (1,5 ст.) 200 г борошна (1,5 ст.)
1 ст. 1 ст. сахара цукру
ванилин ванілін

Желтки растереть с сахаром, пока масса не поднимется втрое. Жовтки розтерти з цукром, поки маса не підніметься втричі. Белки взбить в крепкую пену, осторожно добавить в желтки 1/3 белков, перемешать, добавить ванилин и муку, после остальной белок. Білки збити в міцну піну, обережно додати жовтки 1 / 3 білків, перемішати, додати ванілін і борошно, після решті білок. Все хорошенько вымесить, влить в глубокий противень, смазанный сливочным маслом. Все добре вимісити, влити в глибокий лист, змащений вершковим маслом. Печь 20-30 мин. Пекти 20-30 хв. при 200° С. Бисквит выложить на мягкую подставку или сито. при 200 ° С. Бісквіт викласти на м'яку підставку або сито.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Розділ Рецепти піци, пирогів, пампушок: тісто Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Тісто бісквітне рецепт|рецепти безквітного тіста|бисквіт|як пекти бісквіт|скільки пекти бісквіт|як пекти безквіт|рецепт безквітного тіста|як пекти бісквіт?|бісквіт|бісквітне тісто та рецепт|швидка піцца|бисквітне тісто|як пекти бісквітне тісто|печём бисквит|бісквітне тісто рецепт|історія бісквітного тіста|бисквітне тісто рецепт|безквітне тісто рецепти|бісквіт рецепт|бісквітне тісто|рецепти бісквітного тіста|как пекти бысквит|как пекти бисквит|как пекти бесквит|рецепт бісквітного тіста|печем бісквіт|безквітне тісто|безквітне тісто рецепт|cкільки пекти бесквіт хвилин
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь