News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свежие грибы для жарения新鮮なキノコの炒めНа 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. で、0.5リットル瓶のキノコ- 25グラム、塩、酢1茶さじ。На 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса.で、0.5リットル瓶のキノコ- 25グラム、塩、酢1茶さじ。 Очищенные и промытые трубчатые грибы нарезать кусочками, пересыпать солью, тщательно перемешать, уложить в стеклянные банки, добавить уксус, закрыть крышками и стерилизовать в кипящей подсоленной воде в течении 30 мин.きれいに洗った管状キノコ切る、徹底的に、ガラスの瓶に入れ、酢、ふたを追加し、熱湯で殺菌、30分の水の塩辛ミックス塩を注ぐ。 Эти консервы использовать для жарения.これらの缶詰フライパンに使用される。 Перед приготовлением их необходимо сполоснуть в чистой воде, чтобы смыть уксус и избыток соли.は、きれいな水で余分な酢と塩を洗ってリンスする必要が調理前。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |