News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы жаренные揚げキノコНа 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. 1000グラムのキノコ- 350グラムバター(またはラード、植物性脂肪、植物油)、20歳の時グラムの塩。1 кг грибовキノコの1キロ 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла) 350グラムバター(またはラード、植物性脂肪、植物油) 20 г соли 20グラム、塩 Подготовленные свежие грибы нарезать брусочками.準備された新鮮なキノコを棒に切る。 В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин.熱を高温の油を鍋で、きのこ、塩で、カバーを入れて、低沸騰45-50分で煮る。 Потом грибы жарить в той же посуде без крышки до тех пор, пока не испарится вся влага (грибной сок) и масло станет прозрачным.ふたをせずにまでパンと同じで次に揚げるキノコのすべての水分が蒸発する(キノコジュースまで)と油透明になる。 Горячие грибы переложить в разогретые банки, сверху залить растопленным маслом с таким расчетом, чтобы оно покрывало грибы слоем не менее 1 см. Банки закрыть и стерилизовать, в кипящей подсоленной воде: 0,5-литровые – 25-30 мин, литровые – 35-40 мин.加熱されたjarファイルのホットキノコのシフト、上のような方法は、キノコの層が、ないより小さい1センチ銀行を閉じ、熱湯で殺菌で覆われての水:0.5リットル- 25-30分、1リットル- 35塩バターを溶かし注ぐ-約40分。 Хранить банки обязательно в темном месте.暗い場所で必ずしも缶てください。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Mongol800 - ターコイズ текст||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |