News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы в томатном пюреトマトのキノコソースНа 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль, лимонную кислоту и уксус по вкусу. 600グラムのキノコ- 400でグラムトマトピューレ、1-2月桂樹の葉、塩、クエン酸と味に酢。600 г грибов 600グラムのキノコ 400 г пюре из помидор 400グラムトマトピューレ 1-2 лавровых листа 1.2月桂樹の葉 соль塩 лимонную кислотуクエン酸 уксус по вкусу酢の味がする Подготовленные грибы потушить в закрытой кастрюле в собственном соку до мягкости, добавить горячее пюре из свежих помидоров, приправленное солью и сахаром.キノコ、独自のジュースに閉じ鍋を出すのを柔らかく、新鮮なトマト、塩と砂糖で味付けからのホットソースを追加するまでの準備。 Смесь прогреть до кипения, подкислить лимонной кислотой и уксусом, разложить в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать в умеренно кипящей воде: 0,5-литровые – 30 мин., литровые — 40 мин.混合物は、熱湯クエン酸と酢、瓶に拡大し、表紙と、中程度の水を沸騰の殺菌:酸性に加熱した0.5リットル- 30分、リットル-約40分。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |