Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Konservirvoannie野菜"の盛り合わせ" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные レシピ-独占料理: レシピブランク:野菜

Консервирвоанние овощей "Ассорти" Konservirvoannie野菜"の盛り合わせ"

Такие салаты в зимнее время являются хорошей закуской и гарниром к холодным мясным блюдам. 冬にはこれらのサラダの良い前菜と付け合わせ冷たい肉料理です。

На 1 литровую банку: 2-3 огурца, 5-7 шт. 1クォート瓶:2-3、キュウリ、5-7のPCで。 помидоров, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксусу, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 1 ст.トマト、ピーマン、エンドウ、1の6粒/ 2カップ、酢、にんにく2歯、甘い唐辛子、ディル、大さじ1の2 sprigs 6-7ポッド。 ложка соли, 1 стакан воды.小さじ1、塩、水1カップ。

Литровые банки хорошо промыть и прокипятить в течение 5-6 минут, затем вынуть и охладить на доске. 1リットルも洗うことができます沸騰5-6分、その後削除してクールボードの上で。 Свежие огурцы, помидоры, красный болгарский перец хорошо промыть.新鮮なキュウリ、トマト、赤、ブルガリア語コショウを洗うだけ。 Помидоры и красный болгарский перец разрезать на 4 части, из перца удалить семена, а огурцы нарезать кружочками толщиной в 2 пальца.トマトと赤のブルガリアのピーマン4個に、唐辛子から種を削除し、カットの厚界に2本の指にカットキュウリ。 На дно банки уложить веточку укропа, зубец чеснока, 2 зерна горького перца, сверху огурцы, помидоры и перец, затем опять специи, на специи огурцы, помидоры и перец.銀行の下部にはディルの小枝入れ、ニンニク、歯、2粒コショウ、トップ、キュウリ、トマト、ピーマン、その後、再び、スパイス、キュウリ、トマト、唐辛子の調味料。 В отдельную посуду влить стакан горячей воды, добавить ложку соли, полстакана столового уксуса, довести до кипения, залить этим маринадом помидоры, огурцы и перец.別のボウルに酢、塩をスプーン1杯半カップ、沸騰させる、このマリネ、トマト、キュウリ、ピーマンを注ぐ追加お湯のガラスを投入する。 Банку накрыть крышкой, поместив в кастрюлю с горячей водой, и при тихом кипении кипятить 20-25 минут, затем вынуть из воды; протереть горлышко, закатать.銀行カバー、温泉水を鍋の中に置くと、静かに沸騰沸騰20-25分、その後水から、ロールアップ首をふくを削除します。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты заготовок: овощные 項レシピブランク:野菜 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact