Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





イチゴジャム Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое レシピ-独占料理: レシピブランク:甘いジャム

Земляничное вареньеイチゴジャム

Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. からシロップを準備する400洗練された砂糖と冷たい水半カップのg。

Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды.からシロップを準備する400洗練された砂糖と冷たい水半カップのg。 Набрать в половник горячего сиропа и поливать им постепенно ягоды, разложенные на блюде (земляники взять 400 г).鍋ホットシロップにダイヤルし、徐々に実を注ぐ、盛り合わせ(イチゴに配置する400グラム)。 Листом белой бумаги прикрыть ягоды и так подержать их сутки.白い紙のシートとベリー類をカバーするので、その日を保持します。
Ягоды в сиропе переложить в латунный таз и довести до кипения два раза, отставив таз с огня на время перед последним кипячением.真ちゅう製のシロップシフトベリーパンと沸騰させるの2倍にすると、最後の沸騰する前に、時間の火災の流域置く。 Затем выложить ягоды на блюдо.その後、皿の上の果実をレイアウトします。 Сироп же должен еще некоторое время вариться.シロップと同じシチューにいくつかの時間にする必要があります。 Убрать его с огня и залить им ягоды.暑さからそれを削除し、その果実を注ぐ。 На следующий день снова так же прокипятить ягоды и снова выложить землянику на блюдо и варить один сироп, пока он не станет похожим на крахмальный отвар (он должен - быть настолько густ, чтобы плавно стекать с ложки).まで、でんぷんスープのようになる次の日、もう一度だけで、ベリー類やイチゴ、再び皿と1つのシロップのために料理に横にゆでる(それ-ので、スムーズにスプーンでダウンフロー)の厚さがあります。 Переложить ягоды, в этот сироп, прокипятить, чуть остывший разлить по банкам.このシロップに入れベリー、若干の銀行を注ぐ冷却ゆでた。 Сверху такие баночки завязывали пузырем.これらの缶バブルタイの上に。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты заготовок: варенье, сладкое 項レシピブランク:甘いジャム Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact