Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





缶詰マッシュルーム Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы レシピ-独占料理: レシピブランク:キノコ

Консервы из шампиньонов缶詰マッシュルーム

Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. 損傷や汚れのない直径未満2.5センチメートルを選択して小さなキノコのかさ、、。

Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен.損傷や汚れのない直径未満2.5センチメートルを選択して小さなキノコのかさ、、。 Крупные шляпки разрезать на две или четыре части.大キャップを2つまたは4つの部分にカットされます。 Очищенные и промытые грибы бланшировать в 2%-ном растворе поваренной соли с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты.クリーンアップとフランチナトリウム塩化物の2%溶液中で0,5%、クエン酸のtionを追加すると、キノコを洗った。 Затем грибы вынуть из бланшировочной жидкости, промыть в чистой воде и варить в течение 30 мин в специальной заливке.その後、blanshirovochnoy、きれいな水や特殊なキャスティングで30分のために料理のすすぎ液体からキノコを削除します。

Заливка 土砂降り
На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина.キノコの1キロ- 25小麦粉のg、バターやマーガリンの100グラム。 Соль по вкусу.塩の味がする。
В горячей воде заварить пшеничную муку, добавить в нее сливочное масло или маргарин (растительное масло для заливки непригодно), посолить.温泉水の中で、小麦、小麦粉を醸造するいくつかのバターやマーガリン(植物油を注ぎ)は適していません、塩を追加します。 После окончания варки грибы уложить в банки, залить заливкой, в которой они варились.調理キノコの最後に、jarファイルに入れ、後は、それらがされたフィラーを注ぐゆでた。 Банки закрыть крышками и стерилизовать.銀行の蓋を閉じて、消毒した。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты заготовок: грибы 項レシピブランク:キノコ Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact