Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





付け合わせとフライドチキン(ウクライナ語) Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы レシピ-独占料理: メイン料理のレシピ:鶏肉

Жареная курица с гарниром (укр.)付け合わせとフライドチキン(ウクライナ語)

Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. チキン- 1個、脂肪-大さじ2油-大さじ2、ジャガイモ- 600グラム、米- 250グラム、サラダ- 200グラム、塩。

Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль.チキン- 1個、脂肪-大さじ2油-大さじ2、ジャガイモ- 600グラム、米- 250グラム、サラダ- 200グラム、塩。

Подготовленную тушку курицы уложить на противень или сковороду вниз спиной и жарить в жаровочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и перевовачивая.準備、鶏の死体を焼くシートの上に置くまで、または行わダウンして炒めるzharovochnomオーブンで、定期的にグリースとperevovachivaya注ぐ戻るパンします。 Изредка поверхность тушки можно смазывать сметаной, чтобы образовалась более румяная корочка.枝肉の時折の表面にクリームをもっとバラ色の地殻を形成する潤滑することができます。

При подаче курицу разрубить по два куска на порцию и полить мясным соком, в котором она жарилась.ときに、鶏のカットを提供、料理ごとに2個、肉ジュースで、これで揚げて注ぐ。 На гарнир подать жареный картофель, отварной рис, политый сливочным маслом и салат.付け合わせは、ローストポテト、バターとサラダに浸したご飯。 Можно подать к гарниру в отдельной посуде маринованные фрукты.あなたが別の皿でマリネした野菜を付け合わせに提出することができます。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы 項のレシピメインディッシュ:鶏肉 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact