Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Malorossiysky Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи レシピ-独占料理: 最初の料理のレシピ:ボルシチ

Малороссийский Malorossiysky

Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. 煮スープ新鮮な牛肉の脂肪の煮込み。 Подойдет и свинина. 是非豚肉。

Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины.クック新鮮な牛肉の脂肪のスープの煮込み。 Подойдет и свинина.是非、豚肉。 Допускается на замену мясо говяжье или копченая свинина.牛の肉を交換するペットや豚の燻製。
Для лучшего вкуса в борщ кладут пару измельченных белых грибов, свежих или сухих, зерна английского перца.スープの味はみじん切りポルチーニ茸のカップルは、新鮮な入れているか乾燥唐辛子の英語の穀物。 Приготовить наваристый бульон, пустить в него половину кочана капусты, разрезанную на несколько частей, перед этим разбавить навар свекольным настоем, хлебным кислым квасом либо уксусом.この希薄化後のスープ大根抽出物の前にキャベツの煮込みスープを準備しましょう半分頭を、いくつかの断片に切断、酸っぱいパンクヴァスや酢。

Выбрать хорошую свеклу, обжарить ее ломтики с маслом до мягкости вместе с полукольцами лука (нарезать одну луковку). Внимание! Свеклу обжаривать не чищеную, а лишь как следует промытую щеткой в глубокой кастрюльке.良い大根と揚げてバターを、一緒に玉ねぎの半分のリングを持つソフトまでのスライスを選択します()1玉ねぎカット警告:フライビートはありませんが、皮をむいただけの深鍋にブラシで洗浄する必要があります。 Свеклу не разрезать!ビートカットされていません! Лишь потом вынуть из кастрюли, очистить, нарезать и уже тогда еще раз обжарить с маслом, луком и мукой.そうしてこそ、鍋、皮、カットから、さらにその後、再び、バター、玉ねぎと小麦粉をフライパンに削除する。 Потом высыпать эту поджарку в бульон, смыв им сковороду, раза два похлебку вскипятить и подавать к столу, посыпав свежей зеленой мелкокрошенной ботвой укропа, петрушки.次に、このスープで焼いた注ぐ、彼らは、パンの約2倍のスープにゆでるとなる、新鮮な緑のトップスと、パセリmelkokroshennoyディルを振りかけた洗ってください。 Минут за десять до этого можно опустить в борщ и слегка в нем проварить свежие сосиски.約10分前には、スープにドロップすることができますし、優しく新鮮なソーセージで煮る。 В порции борща добавляют густую сметану.ボルシチの一部では濃厚なクリームを追加します。
Чтобы окраска борща была ярче, нужно мелко растертую свеклу, прямо «сырьем», смешать с двумя-четырьмя ложечками столового уксуса, дать ей настояться несколько минут и тогда полученный сок сцедить в борщ перед последним кипячением.明るくボルシチペイントするには、細かく打ち砕いたテンサイに、3時58分テーブル酢のスプーン、と混合するとそれを与えるには数分とし、最終的な沸騰する前に、スープに、結果のジュースエクスプレス乳がんビールだけを原料必要があります。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты первых блюд: борщи セクションのレシピまず料理:ボルシチ Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact