Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные レシピ-独占料理: サラダのレシピ:肉

Салат "Почтальон Печкин"サラダ"郵便配達Pechkin"

200-300 г печенки, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус, майонез, растительное масло. 200から300グラム肝臓、2-3大、玉ねぎ、卵4個、塩、醤油、マヨネーズ、植物油。

200-300 г печенки 200から300グラム、肝臓
2-3 большие луковицы 2〜3大玉ねぎ
4 яйца 4個の卵
соль
соевый соус醤油
майонезマヨネーズ
растительное масло石油

Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить.肝スライス、、小さなバーや炒め長い薄い。 Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок.玉ねぎ、植物油のにおいがなく、料理の醤油の中に追加する薄い半リングとフライカットやニンニクを乾燥する。 Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось.これはzharilosバターと一緒にサラダボウル内のすべての横たわっていた。 Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон).卵を1つ1つで、ビートとグリドル(両面)で肌を焼く。 Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой.その後、卵も、ストローをカットケーキ。 Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать.すべてのリンク、必要に応じて、塩を追加する(非常に塩辛いです)は、醤油を覚えてもマヨネーズと混ぜる。

Можно также использовать и вареную печенку.また、使用することができます肝をゆでた。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты салатов: мясные セクションのサラダのレシピ:肉 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact