News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Почтальон Печкин"サラダ"郵便配達Pechkin"200-300 г печенки, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус, майонез, растительное масло. 200から300グラム 、 肝臓、2-3大、玉ねぎ、卵4個、塩、醤油、マヨネーズ、植物油。200-300 г печенки 200から300グラム、肝臓 2-3 большие луковицы 2〜3大玉ねぎ 4 яйца 4個の卵 соль塩 соевый соус醤油 майонезマヨネーズ растительное масло石油 Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить.肝スライス、、小さなバーや炒め長い薄い。 Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок.玉ねぎ、植物油のにおいがなく、料理の醤油の中に追加する薄い半リングとフライカットやニンニクを乾燥する。 Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось.これはzharilosバターと一緒にサラダボウル内のすべての横たわっていた。 Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон).卵を1つ1つで、ビートとグリドル(両面)で肌を焼く。 Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой.その後、卵も、ストローをカットケーキ。 Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать.すべてのリンク、必要に応じて、塩を追加する(非常に塩辛いです)は、醤油を覚えてもマヨネーズと混ぜる。 Можно также использовать и вареную печенку.また、使用することができます肝をゆでた。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |