News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Клязьма»サラダクリャジマ川"1 крупная черная редька, 2 средние луковицы, 2 морковки, 3 вареных яйца, 400 г отварного мяса. 1大規模な黒大根、卵3個、約400グラムをゆで2媒体、玉ねぎ、2、ニンジン、肉をゆでた。1 крупная черная редька 1大規模な黒大根 2 средние луковицы 2中小玉ねぎ 2 морковки 2、ニンジン 3 вареных яйца 3ゆで卵 400 г отварного мяса 400グラムの肉煮 200 г майонеза 200グラムマヨネーズ соль по вкусу塩の味を Лук и морковь потушить на растительном масле (раздельно), мясо порезать кусочками, редьку потереть на крупной терке, яйца измельчить.タマネギとニンジンを植物油で出す(別売)を、目の粗いおろし金では、肉のスライス、大根こすりカット、卵をみじん切りにする。 В натертую редьку положить мясо и яйца, перемешать, добавить пережарку и заправить майонезом.おろし大根では、配置の肉や卵、炒めマヨネーズをperezharku、シーズンを追加します。 Сверху посыпать зеленью.ハーブを振りかけた。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |