News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кофе Мокко по-турецкиモカトルコЭтот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, более жидким или густым. 砂糖に応じてコーヒーのこのタイプの、甘い、より多くの液体や高密度苦いです。Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную ч.л.ドリンク通常1カップ1四捨五入小さじ1杯入れて кофе мелкого помола и сахар по вкусу.美味しいコーヒーと味に砂糖を挽く。 Кофе по-турецки приготавливают 2 способами : トルココーヒーを2つの方法で作成されます: 1 способ 1方法 В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар иコーヒーと砂糖を埋めるためにお湯をkofeynichekで довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (проделать это 3 раза)沸騰するには、暑さから削除するにコーヒーを沸騰して、もう一度火にし、再度入れ沸騰させるもたらす()この3回行う 2 способ 2の方法 Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ, затем кофейничек поставить на медленный огонь - так кофе закипает медленнее и образуется больше пены.コーヒーkofeynichkeに砂糖を入れて、冷たい水で記入して数分立つ芳香性物質、香料、抽出するために聞かせして低速の上に置いkofeynichek混合-にコーヒーゆっくりと沸騰し、開始より泡を生成します。 Доведя до кипения, снять, сразу поставить на огонь, доводя до кипения еще раз.沸騰し、すぐに火を入れ、削除、沸騰し、再びもたらす持ちください。 Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой.準備ができて、 コーヒーとして出される次のとおり:小さな皿、kofeynichek小さな受け皿と冷たい水のカップにコーヒーカップを入れています。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |