Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





モカトルコ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: кофе レシピ-独占料理: レシピお飲み物:コーヒー

Кофе Мокко по-турецкиモカトルコ

Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, более жидким или густым. 砂糖に応じてコーヒーのこのタイプの、甘い、より多くの液体や高密度苦いです。

Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную ч.л.ドリンク通常1カップ1四捨五入小さじ1杯入れて кофе мелкого помола и сахар по вкусу.美味しいコーヒーと味に砂糖を挽く。

Кофе по-турецки приготавливают 2 способами : トルココーヒーを2つの方法で作成されます

1 способ 1方法
В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар иコーヒーと砂糖を埋めるためにお湯をkofeynichekで
довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (проделать это 3 раза)沸騰するには、暑さから削除するにコーヒーを沸騰して、もう一度火にし、再度入れ沸騰させるもたらす()この3回行う

2 способ 2の方法
Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ, затем кофейничек поставить на медленный огонь - так кофе закипает медленнее и образуется больше пены.コーヒーkofeynichkeに砂糖を入れて、冷たい水で記入して数分立つ芳香性物質、香料、抽出するために聞かせして低速の上に置いkofeynichek混合-にコーヒーゆっくりと沸騰し、開始より泡を生成します。 Доведя до кипения, снять, сразу поставить на огонь, доводя до кипения еще раз.沸騰し、すぐに火を入れ、削除、沸騰し、再びもたらす持ちください。

Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой.準備ができて、 コーヒーとして出される次のとおり:小さな皿、kofeynichek小さな受け皿と冷たい水のカップにコーヒーカップを入れています。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты напитков: кофе 項レシピ飲み物:コーヒー Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact