Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





揚げパイ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек レシピ-独占料理: レシピは、ピザ、パイ、いい女

Жареные пирожки揚げパイ

0,5 л кефира, 2 яйца, 2 ст. ヨーグルト、卵2個、大さじ2の0.5リットル。 ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. 大さじ1、植物油、重曹、1大さじ0.5杯。 ложка сахара, 1 ч. ложка соли без верха, мука. 先頭せずに小さじ1杯、砂糖小さじ1、塩と小麦粉。

0,5 л кефира 0,5リットルケフィア
2 яйца 2個の卵
2 ст.大さじ2 ложки растительного масла大さじ植物油
0,5 ч. ложки соды重曹の0.5杯
1 ст.大さじ1 ложка сахара砂糖小さじ
1 ч. ложка соли без верха塩小さじ1トップレス
мука小麦粉

Все перемешать, добавить муки.すべてをミックス、小麦粉を追加します。 Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.手にするまでの生地はもはや棒、小麦粉を追加します。 Но не переусердствуйте, из слишком крутого теста пирожки получатся жесткими или не пропекутся.しかし、非常に硬い生地のパテからそれをやり過ぎていないかどうかpropekutsya剛性取得されます。

Начинка для таких пирожков может быть самая разная.これらのパイ最も異なる場合がありますの充填。 Например, рис с рублеными яйцами, обжаренный мясной фарш с рисом, тушеная капуста, картофельное пюре с измельченным обжаренным луком, яблоки.みじん切り卵たとえば、稲、米炒めミンチ肉の蒸し煮、キャベツ、千切り炒め玉ねぎやリンゴとジャガイモをつぶした。

Жарить пирожки в растительном масле.植物油でフライパテ。 Пирожки делать маленькие, так как при жарке они сильно увеличиваются в объеме.パイときなど、フライパン、彼らが強く、ボリュームの増加がほとんどない。 Пирожков получается много. Pirojkov多くを得る。 Растительного масла в сковороду наливайте побольше, чтобы пирожки почти полностью были погружены в разогретое масло.フライパン、少し良いパイはほぼ完全に温めた油に沈んでいた注ぐフライパンに植物油。 Пирожки жарятся очень быстро, поэтому не упустите момент, когда пирожок нужно будет перевернуть на другой бок.パイを非常に早く、そのときに、ケーキの反対側に有効にする必要があるの瞬間をお見逃しなく揚げている。

Если будете готовить пирожки со сладкой начинкой, положите в тесто 1,5 ст.場合は甘い充填し、餅料理は、生地1,5世紀置く。 ложки сахарного песка, а соли поменьше, примерно 0,5 ч. ложки.砂糖、塩を減らす、約0.5時間のスプーンスプーン。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек セクションのレシピは、ピザ、パイ、いい女 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Пышки на кефире|пышки на кефире жареные|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact