Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Borsch"アントノヴィチ" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи レシピ-独占料理: 最初の料理のレシピ:ボルシチ

Борщ «Антонович» Borsch"アントノヴィチ"

0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 牛肉の0,5キロ、200グラム、キャベツ、小2ビート、3のトマト(大さじ1で代用できます。トマトペーストをスプーン1杯)。

0,5 кг говядины牛肉の0,5キロ
200 г капусты 200グラムキャベツ
2 небольшие свеклы 2個の小型ビート
3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3トマト(大さじ1で代用できます。トマトペーストをスプーン1杯)
1 сладкий перец 1ピーマン
1 морковка 1にんじん
1 ст.大さじ1 ложка растительного масла大さじ1植物油
3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3リンゴの酸っぱいサクランボ(好ましくAntonovka)
зеленьグリーン
соль, сахар塩、砂糖、

Из говядины сварить бульон.牛肉のスープを調理する。 Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле.その後、植物油でテンサイ、リンゴ、トマト、シチューのカットスライスをすりおろす。
Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке.時のスープに、肉料理、千切りキャベツ、ピーマン、短冊状に切り、ニンジン、追加、すりおろした。 Затем борщ посолить и добавить сахар.その後、塩でスープと砂糖を加える。 Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня.チェックアウトの場合は、キャベツ、ほぼ準備ができて、さらに数分間、リンゴやトマト、季節のハーブ、攪拌付きローストビーツのパンと熱からの削除を入れた。

Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. Borschも、より香りが食べる前においしくなる、急に約30分間、それを与える。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты первых блюд: борщи セクションのレシピまず料理:ボルシチ Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact