News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Малосольные быстро приготовленные огурцыすぐに調理されたキュウリの塩漬けДля ленивых любителей соленых огурчиков. 怠惰な恋人漬けてください。Если хотите иметь малосольные огурцы на следующий день, залейте их кипящим рассолом.したい場合は、次の日で、沸騰塩水で塗りつぶすキュウリを塩漬けしてください。 Однако для того, чтобы огурцы остались крепкими, на дно банки и сверху положить 2-3 горсти дубовых листьев.ただし、のキュウリするために堅調を維持し、銀行の下部とではオークの葉の上部に2.3握り置く。 Огурцы подготовьте: обрежьте кожицу у концов, проткните огурец ножом посередине.キュウリの準備:両端の真ん中にナイフで穴を開けるキュウリの皮膚の傷口。 Раствор сделайте крепким: на каждые 2,5 л воды 280 г соли.強力なソリューションを確認:水280グラム、塩のすべての2.5リットルです。 Этого количества рассола хватит для засолки 3 кг огурцовこの量は、3キロ、キュウリ洗ための十分な塩水である Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 きゅうり ピクルス 塩漬けなし|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |