News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба под маринадомマリネの魚1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. 魚の1,5キロ(理想的な止まり、メルルーサ、タラ、limonella、タラ)、4媒体 、 ニンジン、4、玉ねぎ、パセリの根、大さじ6。 ложек томатного пюре. トマトのスプーンピューレにする。1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша)魚の1,5キロ(理想的な止まり、メルルーサ、タラ、limonella、タラ) 4 средние морковки 4媒体ニンジン 4 луковицы 4たまねぎ корень петрушкиパセリのルート 6 ст.大さじ6。 ложек томатного пюре大さじ1トマトピューレ 3 ст.大さじ3。 ложки растительного масла大さじ植物油 2 ст.大さじ2 ложки 9%-ного уксусаスプーン9%酢 1 ст.大さじ1 ложка сахара砂糖小さじ 10 горошин черного перца 10豆黒コショウ 4 лавровых листа 4月桂樹の葉 2-3 гвоздики 2.3クローブ соль по вкусу塩の味を Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной.切り身に3-4センチの部分に厚切りの魚をカットしてください。 Замочить в молоке.牛乳に浸す。 Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле.十分に加熱された油の鍋に塩、こしょう、小麦粉をロール、稚魚を振りかける。 Пожарить быстро, до золотистой корочки.キツネ色に迅速になるまで炒める。 Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем.ニンジンをすりおろし、玉ねぎ、細かく根を切り取り、Spassirovatそれぞれの野菜を別々に薄い層を鍋に敷設。 Следить, чтобы овощи не подрумянивались.それには、野菜をフラッシュしないしてください。 Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут.ミックスのすべて一緒に、数分間、トマト、酢、魚のスープ、砂糖、スパイス、塩を入れ置く。 В конце варки специи нужно убрать.料理のスパイスの終わりに削除する必要があります。 Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом.冷蔵魚とマリネostyvshim注ぐ。 Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник.魚離れて冷蔵庫で15分の準備をします。 Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной.彼女のマリネ、浸漬の風味を取得すると非常にジューシーになる。 Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить.場合は辛いと鋭い好きではない、スパイスや酢の量が減少することができます。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Как пожарить хек на сковороде|как пажарить пикшу|как пожарить хек|пожарить пикшу|как правильно пожарить хек|как вкусно пожарить хек|пожарить хек|как пожарить пикшу|хек пожарить вкусно|как пожарить хека на сковороде|как пожарить хека|как пожарить хек на посту|как пожарить филе хека|как пожариь пикшу|как правильно пожарить пикшу|rfr gj;fhbnm gbrie|вкусно пожарить пикшу|вкусно пожаренная пикша|жарим пикшу филе|rfr fhzn gbrie|как gj;fhbnm пикшу|rfr gj fhbnm gbrie|rfr fhbnm hs,e genfce|как вкусно и правильно пожарить рыбу пикшу|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |