Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





マリネの魚 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные レシピ-独占料理: レシピ前菜:魚

Рыба под маринадомマリネの魚

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. 魚の1,5キロ(理想的な止まり、メルルーサ、タラ、limonella、タラ)、4媒体ニンジン、4、玉ねぎ、パセリの根、大さじ6。 ложек томатного пюре. トマトのスプーンピューレにする。

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша)魚の1,5キロ(理想的な止まり、メルルーサ、タラ、limonella、タラ)
4 средние морковки 4媒体ニンジン
4 луковицы 4たまねぎ
корень петрушкиパセリのルート
6 ст.大さじ6。 ложек томатного пюре大さじ1トマトピューレ
3 ст.大さじ3。 ложки растительного масла大さじ植物油
2 ст.大さじ2 ложки 9%-ного уксусаスプーン9%酢
1 ст.大さじ1 ложка сахара砂糖小さじ
10 горошин черного перца 10豆黒コショウ
4 лавровых листа 4月桂樹の葉
2-3 гвоздики 2.3クローブ
соль по вкусу塩の味を

Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной.切り身に3-4センチの部分に厚切りの魚をカットしてください。 Замочить в молоке.牛乳に浸す。 Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле.十分に加熱された油の鍋に塩、こしょう、小麦粉をロール、稚魚を振りかける。 Пожарить быстро, до золотистой корочки.キツネ色に迅速になるまで炒める。

Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем.ニンジンをすりおろし、玉ねぎ、細かく根を切り取り、Spassirovatそれぞれの野菜を別々に薄い層を鍋に敷設。 Следить, чтобы овощи не подрумянивались.それには、野菜をフラッシュしないしてください。 Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут.ミックスのすべて一緒に、数分間、トマト、酢、魚のスープ、砂糖、スパイス、塩を入れ置く。 В конце варки специи нужно убрать.料理のスパイスの終わりに削除する必要があります。 Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом.冷蔵魚とマリネostyvshim注ぐ。

Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник.魚離れて冷蔵庫で15分の準備をします。 Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной.彼女のマリネ、浸漬の風味を取得すると非常にジューシーになる。 Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить.場合は辛いと鋭い好きではない、スパイスや酢の量が減少することができます。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты закусок: рыбные 項レシピ前菜:魚 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Как пожарить хек на сковороде|как пажарить пикшу|как пожарить хек|пожарить пикшу|как правильно пожарить хек|как вкусно пожарить хек|пожарить хек|как пожарить пикшу|хек пожарить вкусно|как пожарить хека на сковороде|как пожарить хека|как пожарить хек на посту|как пожарить филе хека|как пожариь пикшу|как правильно пожарить пикшу|rfr gj;fhbnm gbrie|вкусно пожарить пикшу|вкусно пожаренная пикша|жарим пикшу филе|rfr fhzn gbrie|как gj;fhbnm пикшу|rfr gj fhbnm gbrie|rfr fhbnm hs,e genfce|как вкусно и правильно пожарить рыбу пикшу|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact