|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты диетических и постных блюд レシピ-独占料理: レシピ食と野菜料理 Грибная икраキノコキャビア На 40 г сушеных или 300 г свежих грибов необходимо... 40 gまたは乾燥300グラム新鮮なキノコのはずなのに...
На 40 г сушеных или 300 г свежих грибов: 2-3 луковицы, 1/2 чайной ложки сахарного песка, уксус по вкусу, 2 ст. 40 gまたは300グラム新鮮なキノコ:2-3玉ねぎ1 / 2小さじ1杯、砂糖、味、大さじ2に酢を乾燥する。 ложки растительного масла, соль и зелень петрушки.大さじ1、植物油、塩、パセリ。
Сушеные или свежие грибы отварить, отжать, измельчить, чтобы получилась кашица.や新鮮なキノコ、煮る、絞る、粉砕、乾燥ドロドロになった。 Мелко нарезать репчатый лук, положить его в грибы, добавить растительное масло, уксус, с растворенным в нем сахаром, и все перемешать.細かく、タマネギのチョップキノコに入れて、砂糖それに溶解した植物油、酢、追加、およびミックス。 Подавать икру, украсив зеленью петрушки. 、付け合わせパセリのキャビアを添える。
Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|