Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье レシピ-独占料理: デザートのレシピ:ビスケット

Берлинское печеньеベルリンビスケット

0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 1つの卵、大さじ2からは完成したパイ生地の0,4キロ、マジパンの100グラム(またはクルミ、アーモンド)質量、タンパク質。 л. l. абрикосового повидла. あんずジャム。

0,4 кг готового слоеного теста完成したパイ生地の0,4キロ
100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100グラムマジパン(またはクルミ、アーモンド)質量
белок от одного яйца 1つの卵からタンパク質
2 ст.大さじ2 л. l. абрикосового повидлаあんずジャム
сахарная пудра粉砂糖

Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком.テストには、広場を測定する(あるいは襲いナッツ、アーモンド、砂糖と混合)と手が崩れるとミックス卵の白身と45x45センチマジパン大量融解し、ロールを与える。 Выложить на тесто и разровнять.生地に入れてスムージング。 Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру.生地を慎重に中心に向かって両側にラップされます。 Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник.その結果、ロールではなく、raznimaya、一緒に群居し、冷蔵庫に入れる。 Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра.半分の時間、スライスにインチの厚さ約カットを削除します。 Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить.その結果、プレッツェル羊皮紙に入れるシートを焼成し、裏地を軽く上に、平らに押された。 Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин.オーブンで焼く20分、200℃、オーブンには、以下の2番目のレベルで、予熱以内。 Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой.アプリコットのウォームアップをして注油ビットジャムの半分のプレッツェル、残りの粉砂糖を振りかける。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты десертов: печенье 項のレシピデザート:クッキー Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
あんずジャムクッキー|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact