Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





パンケーキのぬいぐるみ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев レシピ-独占料理: レシピパンケーキパンケーキ

Блинчики с начинкойパンケーキのぬいぐるみ

На 250 г муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст.ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. で250グラムの小麦粉- 2.5カップ、牛乳、卵3個、1 /砂糖大さじ2、塩大さじ1 1 / 4杯。 ложка топленого масла или маргарина для обжаривания. スプーンで溶かしバターやマーガリンをフライパンに。

250 г муки 250グラム、小麦粉
2,5 стакана молока 2.5カップ牛乳
3 яйца卵3個
1/2 ст. 2分の1大さじ ложки сахара砂糖大さじ
1/4 ч. ложки соли 1 /塩の4杯
1 ст.大さじ1 ложка топленого масла (маргарина) для обжариванияスプーンで溶かしバターをフライパンに(マーガリン)

Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.塩、砂糖を入れて混ぜ、生卵、しこりを避けるために1 / 2カップ、牛乳、炒め、小麦粉をこねる生地を追加し、追加します。 После этого тесто развести оставшимся молоком.その後、生地の残りの牛乳を分離する。

Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить ложкой тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.高い熱、油で、フライパンにスプーンで流し込むと潤滑油、すぐに生地を回し中型鍋に均等に薄く、パン全体を記入。 Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать ножом, складывать стопкой на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.パンケーキ、1つの側面できつね色には、基板上に山積みに折り畳まれた各パンケーキの側を上に、トーストとカッテージチーズ、リンゴ、充填、またはジャム大さじ1と太いジャムを大さじ1をナイフを除く。 Блинчики завернуть в виде конвертика, трубочки и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.バターをフライパンの両側に封筒、ロールバックし、稚魚の形でパンケーキ。 При подаче блинчики посыпать сахарной пудрой.検索時にパンケーキの粉砂糖を振りかけた。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты блинов и оладьев 項レシピパンケーキパンケーキ Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact