News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики с начинкойパンケーキのぬいぐるみНа 250 г муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст.ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. で250グラムの小麦粉- 2.5カップ、牛乳、卵3個、1 /砂糖大さじ2、塩大さじ1 1 / 4杯。 ложка топленого масла или маргарина для обжаривания. スプーンで溶かしバターやマーガリンをフライパンに。250 г муки 250グラム、小麦粉 2,5 стакана молока 2.5カップ牛乳 3 яйца卵3個 1/2 ст. 2分の1大さじ ложки сахара砂糖大さじ 1/4 ч. ложки соли 1 /塩の4杯 1 ст.大さじ1 ложка топленого масла (маргарина) для обжариванияスプーンで溶かしバターをフライパンに(マーガリン) Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.塩、砂糖を入れて混ぜ、生卵、しこりを避けるために1 / 2カップ、牛乳、炒め、小麦粉をこねる生地を追加し、追加します。 После этого тесто развести оставшимся молоком.その後、生地の残りの牛乳を分離する。 Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить ложкой тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.高い熱、油で、フライパンにスプーンで流し込むと潤滑油、すぐに生地を回し中型鍋に均等に薄く、パン全体を記入。 Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать ножом, складывать стопкой на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.パンケーキ、1つの側面できつね色には、基板上に山積みに折り畳まれた各パンケーキの側を上に、トーストとカッテージチーズ、リンゴ、充填、またはジャム大さじ1と太いジャムを大さじ1をナイフを除く。 Блинчики завернуть в виде конвертика, трубочки и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.バターをフライパンの両側に封筒、ロールバックし、稚魚の形でパンケーキ。 При подаче блинчики посыпать сахарной пудрой.検索時にパンケーキの粉砂糖を振りかけた。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |