Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





ババ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе イースターのための レシピ-独占料理: レシピ

Ромовая бабаババ

На 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. 16人前:250グラムバターやマーガリン、200グラム、砂糖、卵4個、1小袋バニラ、砂糖、1天然レモン、塩一つまみの情熱をおろしで。

250 г сливочного масла или маргарина 250グラムバターやマーガリン
200 г сахара 200グラム、砂糖
4 яйца 4個の卵
1 пакетик ванильного сахара 1バニラシュガー
тертая цедра от 1 натурального лимона 1レモンの粉の皮の自然
1 щепотка соли塩一つまみ
500 г муки 500グラム、小麦粉
1 пакетик разрыхлителя для тестаテストするベーキングパウダーの1つのパッケージ
200 г изюма без косточек 200グラムたねなし
2-3 ст. 2〜3大さじ ложки молока大さじ牛乳
сахарная пудра для посыпки散水用粉砂糖

Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль.柔らかく、脂肪の泡に、徐々にして炒め、卵、バニラ、砂糖、レモンの香りと塩砂糖をこすりつけた。 Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока.粉とレーズンパンで小麦粉場合、必要に応じて、基板に加え、あなたは少しのミルクを追加することができます。 Тесто должно с трудом спадать с ложки.生地をスプーンからドロップするのは難しいことがあります。 Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму.テストを埋めるために油とパン粉のフォームを振りかけた。 Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин.予熱で175℃のオーブンで焼くために60分間置きます。 Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку.ケーキを少しし、慎重に、フォームチップは、台所格子上のレイアウトを冷却する。 Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.とする前に粉砂糖を振りかけた。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты к Пасхе 項レシピイースターのための Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
ババケーキ|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact