News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Нежный"サラダファインМясо куриное - 300 г, грибы вешенки - 300 г, репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы, 肉鶏- 300グラム、カキキノコ- 300グラム、タマネギ- 1または2の培地玉ねぎ、大規模мясо куриное - 300 г鶏の肉- 300グラム грибы вешенки - 300 гオイスターマッシュルーム- 300グラム репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицыタマネギ- 1または2の培地玉ねぎ大 4 яйца 4個の卵 сыр твердый - 100 гチーズ- 100グラム майонез - 50-60 гマヨネーズ- 50〜60グラム зеленьグリーン Мясо отварить, остудить, грибы порезать и поджарить с репчатым луком, также охладить, сварить яйца вкрутую (остудить в холодной воде), натереть сыр, мелко порубить зелень.肉のスープ、涼しい、スライスマッシュルーム、玉ねぎを炒め、および冷蔵、ハードコック-(冷たい水で)涼しい、細かく野菜のみじん切りすりおろしチーズ、卵をゆで。 В порционный салатник выкладываем 1-й слой - порезанную 1/4 часть мяса, предварительно смешав ее с майонезом, вторым слоем кладутся 2 ст.で、アラカルトのサラダボウル世紀層- 1みじん切り/ 4の肉、中古マヨネーズ、2番目の層ではミックス1入れ大さじ2入れています。 ложки поджаренных грибов с луком и промазываются слегка майонезом, затем натертое на крупной терке (или мелко порезанное) крутое яйцо, также промазать майонезом.目の粗いおろし金でタマネギとpromazyvayut少しマヨネーズをハード卵、マヨネーズと綿毛ゆでスプーンのローストキノコの場合、胆嚢(またはみじん切り)、。 Наконец, все посыпать тертым сыром и посыпать зеленью.最後に、すべての粉チーズを振りかけたハーブを振りかける。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |