News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из кальмаров со свежей капустой新鮮なキャベツとイカのサラダ150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150グラム、新鮮や缶詰、イカの200グラム新鮮な白菜、細かな短冊に刻んだ茹で、1媒体(水煮)、ニンジンのサイズ。150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150グラム、新鮮で煮や缶詰イカ 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200グラム新鮮な白菜、上質な千切りみじん切り 1 средняя по размеру морковь (отварная) 1媒体ニンジンの大きさ(水煮) 50-70 г зеленого консервированного горошка 50から70グラムの缶詰緑色のエンドウ豆 1 луковица 1タマネギ 100 г майонеза 100グラムマヨネーズ соль塩 перец молотый (белый, черный)唐辛子粉(黒白) Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут.玉ねぎを細かく、レモン汁をふりかけ、砂糖を入れて、40分の休暇を振りかけるカット。 Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом.新鮮な白菜、細断藁、塩でpereteret、イカ(缶詰又は瓶から)、細かな短冊に切り、ゆでニンジンをゆで、あまりにも、できたての味、よく混ぜるために、サラダボウルに広がるコショウの他のコンポーネント、塩、コショウを追加するには、マヨネーズを使用して先頭に注ぐ。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |