Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





新鮮なキャベツとイカのサラダ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: рыбные レシピ-独占料理: サラダのレシピ:魚

Салат из кальмаров со свежей капустой新鮮なキャベツとイカのサラダ

150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150グラム、新鮮や缶詰、イカの200グラム新鮮な白菜、細かな短冊に刻んだ茹で、1媒体(水煮)、ニンジンのサイズ。

150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150グラム、新鮮で煮や缶詰イカ
200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200グラム新鮮な白菜、上質な千切りみじん切り
1 средняя по размеру морковь (отварная) 1媒体ニンジンの大きさ(水煮)
50-70 г зеленого консервированного горошка 50から70グラムの缶詰緑色のエンドウ豆
1 луковица 1タマネギ
100 г майонеза 100グラムマヨネーズ
соль
перец молотый (белый, черный)唐辛子粉(黒白)

Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут.玉ねぎを細かく、レモン汁をふりかけ、砂糖を入れて、40分の休暇を振りかけるカット。 Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом.新鮮な白菜、細断藁、塩でpereteret、イカ(缶詰又は瓶から)、細かな短冊に切り、ゆでニンジンをゆで、あまりにも、できたての味、よく混ぜるために、サラダボウルに広がるコショウの他のコンポーネント、塩、コショウを追加するには、マヨネーズを使用して先頭に注ぐ。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты салатов: рыбные セクションのサラダのレシピ:魚 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact