News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба, тушенная с горчицей魚、マスタードを加え煮込みПродукты: 製品:600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600グラムの魚、大さじ1、マスタード、2、玉ねぎ、大さじ3植物油大さじ1、小麦粉、水1 / 2リットル、レモン汁、塩の味を Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей.塩とコートマスタードとの双方と魚の作品。 В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности.で揚げて半分に準備ができるまで油で揚げ、魚の熱パン。 Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить.魚の皿の上に置くと、軽く玉ねぎフライパン、その後でそれを振りかける小麦粉と茶色です。 В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне.のお湯は、沸騰し、レモン汁、塩、追加持ってきて、パン、魚個置き、ふたをして、非常に弱火で煮る。 Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась.魚の皿の上に広がるの準備とそれをtushilas醤油を注ぐ。 Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой醤油もお酢やクエン酸と酸性化することができます Добавил: Деметрий 追加日:ディミートリアス
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |