Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kespe肉 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы レシピ-独占料理: 最初の料理のレシピ:スープ

Кеспе с мясом Kespe肉

На 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. 4人前:小麦粉-は160グラム、卵- 1個、水の生地の-大さじ2。 л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. l.、骨- 400グラム、牛肉- 300グラムニンジン- 100グラム

мука пшеничная - 160 г小麦粉- 160グラム
яйцо - 1 шт.卵- 1個。
вода для теста - 2 ст.生地の水-大さじ2。 л. l.
кости - 400 г骨- 400グラム
говядина - 300 г牛肉- 300グラム
морковь - 100 гニンジン- 100グラム
лук репчатый - 1 шт.タマネギ- 1個。
сало топленое - 40 г溶けた脂肪- 40グラム
зелень петрушки - 10 гパセリ- 10グラム
перец черный молотый, соль — по вкусуコショウ、塩-味

Муку насыпать на стол горкой.テーブルをスライド上に小麦粉を入れて。 Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто.それが目標到達プロセスは、生卵、塩、水を入れて硬い生地の関与を確認します。 Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см).その後、薄くそれをロールバックし、麺に(長さ10から12センチメートル)の削減。 В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности.調理では、肉骨スープの塩辛と調理になるまで沸騰させる。 Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу.その後、スープを千切りに入れ、軽く油、ニンジン、準備麺で揚げたスライス。 Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи.料理の終わりに、前に生の玉ねぎとスパイスのみじん切りを追加します。 Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками.肉Kespeのは薄くスライスカット。 Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью.を提供する前に緑の完成品の料理を振りかける。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты первых блюд: супы 項レシピ前菜:スープ Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact