Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





釉薬ピリ辛チキン Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы レシピ-独占料理: メイン料理のレシピ:鶏肉

Пряная курица в глазури釉薬ピリ辛チキン

1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы), 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), по 2 ст. 1キロ鶏bedryshekと脚の皮膚(なし)、1タマネギ()スライス、1ニンニク(破砕)クローブ、2世紀。 ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина. 鶏肉、地上コリアンダーと地上クミンの調味料の大さじ。

1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы) 1キロ鶏bedryshekや脚の皮膚(なし)
1 луковица (нарезать) 1タマネギ()スライス
1 зубчик чеснока (измельчить) 1ニンニク(破砕)クローブ
по 2 ст.大さじ2です。 ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина鶏肉、地上コリアンダーと地上の調味料の大さじクミン
1 ч. ложка паприки小さじ1パプリカ
1 острый перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1辛い唐辛子唐辛子(種とスライス)清掃
сок 1/2 лимона 1ジュース/ 2レモン
2 ст.大さじ2 ложки соевого соуса大さじ1、醤油
веточки тимьяна для украшения装飾用のタイムsprigs
2 ст.大さじ2 ложки растительного масла大さじ植物油
2 ст.大さじ2 ложки сахарного песка砂糖大さじ
1/2 кг картофеля (очистить и крупно нарезать) 1 / 2キロ、ジャガイモ(皮をむくと大にカット)
600 мл куриного бульона (можно из кубика) 600ミリリットル鶏がらスープ(キューブ)をすることができます

Кусочки курицы сложить в герметично закрывающуюся пластиковую емкость, проткнуть вилкой и посыпать луком, чесноком, приправами.チキンのスライスに穴を密封密閉式のプラスチック容器で、フォークとタマネギ、ニンニク、スパイスを振りかけると横たわっていた。 Добавить перчик чили, лимонный сок, соевый соус и тимьян.唐辛子、レモン汁、醤油、タイムを追加します。 Перемешайть, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса. Peremeshayt、カバーと、少なくとも半分の時間冷蔵。 На сковороде нагревать растительное масло с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не потемнеет.まで、砂糖との混合物黒されていない溶解では、砂糖と植物油の熱パン。 Выложить сюда же замаринованные кусочки курицы (лук оставить) и обжаривать 5 минут, помешивая. ()は、玉ねぎを残して炒める5分、時折、感動的な鶏の作品のマリネはここに置きます。 Положить нарезанный картофель, лук из маринада и жарить 10 минут на среднем огне.スライスしたジャガイモを入れ、マリネからタマネギを中火で10分煮る。 Влить бульон, накрыть и тушить 25 минут.カバーを弱火で25分のスープを入れて。 Затем готовить еще 10 минут без крышки.その後、10分間ふたをせずに煮る。 Украсить тимьяном и подавайть.付け合わせタイムとpodavaytています。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы 項のレシピメインディッシュ:鶏肉 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact