News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Огурцы в томатной заливкеトマトきゅうり充填2 кг помидоров, 5 кг огурцов, 250 г чеснока, 250 г растительного масла, 250 г сахарного песка, 3 ст.л. トマト2キロ、キュウリ5キロ、250グラム、ニンニク、植物油250グラム、250グラム、砂糖大さじ3 соли, 2 ст. 塩大さじ2。 л. l. 70%-ного уксуса. 70%酢。2 кг помидоровトマトの2キロ 5 кг огурцовキュウリ5キロ 250 г чеснока 250グラム、ニンニク 250 г растительного масла 250植物油のg 250 г сахарного песка 250グラム、砂糖 3 ст.л.大さじ3 соли塩 2 ст.大さじ2 л. l. 70%-ного уксуса 70%酢 Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести до кипения и варить 10 минут.トマトの肉挽き機を介して、植物油、砂糖、塩、沸騰させるを追加し、10分間弱火で渡します。 Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы.その後、徐々にキュウリのリングにカットを追加します。 После закипания варить 20 минут, потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерилизованные банки, укупорить. 20分間調理沸騰後、次に、ニンニクと酢で、ミックスを追加し、滅菌瓶、ukuporitに入れ。 Резать придется долго, готовится быстро и получится много - 10 банок по 650 г.カット限り迅速に準備し、多くを得る- 650 gの10缶 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |