Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





ガラス張りのハム Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы レシピ-独占料理: メイン料理のレシピ:鶏肉

Глазированный окорокガラス張りのハム

окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. ハム骨4,5キロ、2茎セロリ()スライス、1玉ねぎ(4個に)、1、ニンジン(丸の中にカット)、小さじ1、コショウ豆をカット。

окорок на кости 4,5 кгハム骨4,5キロ
2 черешка сельдерея (нарезать) 2茎セロリ(カット)
1 луковица (разрезать на 4 части) 1タマネギ(4個に)カット
1 морковка (нарезать кружочками) 1ニンジン(円に)の削減
1 ч. ложка черного перца горошком小さじ1黒胡椒豆
цедра и сок 1 апельсина熱意と1オレンジジュース
6 ст.大さじ6。 ложек клюквенного соуса大さじクランベリーソース
1 ст.大さじ1 ложка горчицы в зернахスプーン、マスタード豆
50 г яблочного уксуса 50リンゴ酢のg
1 ст.大さじ1 ложка сахарного песка砂糖大さじ
10 звездочек аниса 10スターアニス
1/3 стакана клюквы 1 / 3カップクランベリー

В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут).鍋に、ハム、セロリを入れ、タマネギ、ニンジン、ピーマン、ふたをして(時間重量に基づいて計算を沸騰さ:キロ、20分ごとに40分)に水を差す。 Если использовать скороварку, можно сократить время варки.場合、調理時間を短縮することができる圧力鍋を使用します。
Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. 釉薬の準備ボウルでは、熱意とオレンジジュースを組み合わせて、クランベリーソース、マスタード、リンゴ酢、砂糖。 Посолить, поперчить.塩とコショウ。

Переложить окорок на противень.天板に入れ、ハム。 Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки.は、上のナイフreshetochkiの形で切開する脂肪の層を残して、皮膚を切り取ります。 Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью.ハムスターアニスでは、釉薬を注ぐシュトック。 Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку.焼く15-20分-茶色、金色のプレートの上に置くまで。 Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо.ベーキングクランベリー、揚げ物では、クランベリーの肉からの汁を注ぎ入れて。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы 項のレシピメインディッシュ:鶏肉 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact