Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





のトマトチェコ語 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры レシピ-独占料理: レシピブランク:トマト

Помидоры по-чешскиのトマトチェコ語

3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок (не зубчиков, а именно головок) чеснока, 5 шт. トマトの3キロ、1キロ玉ねぎピーマン、5頭、ニンニク、5個の(ないクローブ、すなわち、頭)。 душистого перца. オールスパイス。

3 кг помидоровトマトの3キロ
по 1 кг лука репчатого и болгарского перца 1キロ玉ねぎ、ピーマン
5 головок (не зубчиков) чеснока 5頭(ない)、ニンニククローブ
5 шт. 5個。 душистого перцаオールスパイス

Маринад : 2 л воды, 3 ст.л. マリネ:水2リットル、大さじ3 соли, 6 ст.л.塩大さじ6 сахара, 1 ст.л.砂糖大さじ1 уксусной эссенции, 2 ст.л.酢の本質は、大さじ2 растительного масла.オイル。

Крепкие, красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить.頑丈な、赤いトマト、4個、玉ねぎとブルガリア語唐辛子をカット-リング、ニンニクのみじん切りにする。 Банки простерилизовать.銀行を消毒した。 Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок.トマトの拡散層の場合、唐辛子、玉ねぎ、最後の層-ニンニク。 Овощи залить горячим маринадом.野菜のホットマリネを注ぐ。 Банки поставить стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин.銀行の温泉水を鍋で滅菌を:0.5リットル缶- 10分;リットル缶- 15分 После этого закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания.次に、下、完全冷却前までに終わらせるのふたを有効にロールバックします。 Из-за чеснока маринад будет мутноват.ニンニクのマリネのため不明です。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты заготовок: помидоры 項レシピブランク:トマト Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact