Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты レシピ-独占料理: デザートのレシピ:ケーキ

Шоколадно творожный тортチョコレートケーキ

20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20ドライ甘いクラッカー、バター、4杯、小さじ1、植物油、1 / 3カップココアパウダー、1 / 3カップ暖かい水ゼラチンの1つのパッケージ。

20 сухих сладких крекеров 20ドライ甘いクラッカー
4 ч. ложки сливочного маслаバターの4杯
1 ч. ложка растительного масла小さじ1植物油
1/3 стакана какао-порошка 1 / 3カップ、ココアパウダー
1/3 стакана теплой воды 1 / 3カップ、暖かい水
1 пакетик желатина 1パケットゼラチン
1 банка сгущенного молока 1缶コンデンスミルクの
30 г растопленного шоколада 30溶かしたチョコレートのg
350 г мягкого нежирного творога 350グラム低脂肪の柔らかいチーズ
1 пакетик ванилина 1つのパッケージバニラ

Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С.クラッカーパン粉、rastoplennykバターをミックスに粉砕、フォームには油では、レイアウト、および15分間オーブンで焼く180℃の温度で Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать.一方、ゼラチンを追加するが、水とココアパウダーを注ぐ波紋はありません。 Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. 10分間、スタンドみようして強力に火を入れて3分間保持します。 Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы.混合物に追加する、練乳、溶かしたチョコレート、クリームチーズ、バニラ、なめらかになるまで勝った。 Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл.ケーキの上の混合液を注ぎ、3時間冷蔵するので、ケーキを凍結した。 Украсить взбитыми сливками.付け合わせホイップクリームています。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты десертов: торты 項のレシピデザート:ケーキ Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact