Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





野菜のラグーイタリア語 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые レシピ-独占料理: レシピはメイン料理:野菜、キノコ、果物

Овощное рагу по-итальянски野菜のラグーイタリア語

лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. タマネギ- 4ヘッド、トマト- 4個、小さなズッキーニ- 2個、ゆでたジャガイモ- 600グラム、ニンニク- 1片、植物油-大さじ3。 ложки. スプーン。

лук репчатый - 4 головкиタマネギ- 4ヘッド
помидоры - 4 шт.トマト- 4個。
кабачки маленькие - 2 шт.小さなズッキーニ- 2個。
картофель отварной - 600 гゆでたジャガイモ- 600グラム
чеснок - 1 зубчикニンニク- 1片
масло растительное - 3 ст.植物油-大さじ3。 ложкиスプーン
вино белое сухое - 125 г辛口の白ワイン- 125グラム
тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножаタイム、タラゴンハンマー乾燥-ナイフの先端に
базилик рубленый - 1 ст.みじん切りバジル-大さじ1。 ложкаスプーン
перец черный молотый, соль - по вкусуコショウ、塩-味

Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей.タマネギを切るの粗い、トマトは4または8の部品に切る。 Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками.薄切りにポテトとズッキーニのカット。 Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле.熱い油で、ニンニク、タマネギとズッキーニのみじん切りソテー10分です。 Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне.ワイン、塩、コショウ、タイム、タラゴンを追加し、弱火でさらに5分煮る。 Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты.トマトとジャガイモを、鍋にふたをし、弱火別の2分後に横たわっていた。 При подаче посыпать базиликом.時を提供、バジルを振りかける。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые セクションのレシピをメイン料理:野菜、キノコ、果物 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
餃子 レシピピザ||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact