Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты бутербродов レシピ-独占料理: レシピサンドイッチ

Бутерброд «Радужный»サンドイッチ"虹"

4-5 кусочков хлеба, 1 кабачок, 2-3 яйца, 1 баклажан, 150 г ветчины, 100 г растительного масла, соль, зелень, 50 г сливочного масла. パン4.5個、1ズッキーニ、2-3、卵、1ナス、150グラムハム、植物油、塩、ハーブ、50の100グラムグラムのバター。

4-5 кусочков хлебаパンの4.5スライス
1 кабачок 1ズッキーニ
2-3 яйца 2月3日の卵
1 баклажан 1ナス
150 г ветчины 150ハムのg
100 г растительного масла 100植物油のg
соль, зелень塩、ハーブ
50 г сливочного маслаバター50 g

Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать колечками по 5 мм, натереть солью.居酒屋洗って皮を一枚ずつ、5 mmのリングに切り、塩をこすりつけた。 Баклажаны помыть, нарезать такими же колечками и замочить на 2-3 мин в соленой воде, чтобы ушла горечь.茄子を洗うと、同じリングにカットし、浸漬2〜3分間放置苦味に水を塩漬け。 Затем овощи обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.黄金の地殻までの植物油で次に揚げる野菜。
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать колечками вдоль.ゆで卵、涼しい、皮をむいてリングに沿ってに切る。 Ветчину нарезать тонкими кусочками.ハム薄切りにカット。 Хлеб слегка подогреть в тостере, нанести на него тонкий слой масла, оно немного растает и пропитает кусочек.パンを軽く暖かい所で、それには、それを少しおよび含浸溶融バターを薄く塗るトースト。 Затем уложить слоями: кабачок, ветчину, яйца и баклажан.その後、レイヤーを:ズッキーニ、ハム、卵、茄子。 Сверху украсить бутерброд зеленью.トップグリーンを使用して、サンドイッチを飾る。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты бутербродов 項のレシピサンドイッチ Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact