Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





マッシュルームとタマネギのプリン Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые レシピ-独占料理: レシピはメイン料理:野菜、キノコ、果物

Пудинг грибной с лукомマッシュルームとタマネギのプリン

500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500から600グラム新鮮なキノコ、5培地、ジャガイモ、6個です。 репчатого лука, 玉ねぎ、
растительное масло, соль, сметана (майонез). 植物油、塩、サワークリーム(マヨネーズ)。

500-600 г свежих грибов 500-600新鮮なキノコのg
5 средних картофелин 5媒体のジャガイモ
6 шт. 6個。 репчатого лука玉ねぎ
растительное масло石油
сметана или майонезサワークリームやマヨネーズ
соль



Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле.新鮮なキノコに十分な、追加の塩大規模や野菜を油で揚げるカットを洗った。




Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук.煮過ぎる、個々の小さなporezany玉ねぎ。


Картофель помыть и порезать тонкими кольцами.洗って、ジャガイモとスライス細いリング。


В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля.土器ボウルや深鍋で揚げたマッシュルーム、玉ねぎ、スライスしたジャガイモの層を配置油を塗った。 Картофель посолить.ジャガイモの塩。








После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.ジャガイモ、塩、サワークリームやマヨネーズをグリースは2番目の層のレイの後。


Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С.マッシュルーム、タマネギ、ジャガイモ、サワークリーム、またはグリースにマヨネーズを3番目の層を入れ、220から230までの温度Cに45分間、オーブンで焼く




Подавать с солеными огурчиками.ピクルスを添える。


Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые セクションのレシピをメイン料理:野菜、キノコ、果物 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact