News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Куриные котлеты с грибамиマッシュルームとチキンカツレツ1 курица, грибы (сушеные) - 200-250 г, 1 луковица, соль - по вкусу, растительное или сливочное масло для жарки. 1鶏肉、松茸()乾燥- 200から250グラム、1タマネギ、塩-味、油やバターをフライパンに。1 курица 1鶏 грибы (сушеные) - 200-250 гキノコ()乾燥- 200から250グラム 1 луковица 1タマネギ соль - по вкусу塩-味 растительное (сливочное) масло для жарки野菜炒め用(バター)油 Приготовить фарш из курицы.鶏挽肉を準備します。 Грибы сушеные отварить, мелко порезать и поджарить с мелко нарезанным луком, немного посолить.煮マッシュルーム、みじん切り乾燥させると、玉ねぎのみじん切り、塩少々と揚げた。 В фарш, посоленный по вкусу, положить грибы, как начинку в пирожки, сформовать котлеты.ミンチ肉で、味として、キノコを入れ塩パイでは、前もって作られたパテ充填。 Пожарить на сковороде с обеих сторон в разогретом растительном или сливочном масле.炒める熱い油やバターの両側にパン。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |