News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо по-французскиフランス語の肉1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1キロ、玉ねぎ、肉を1キロ、200、チーズ、マヨネーズ、塩、こしょうで味つけグラムです。1 кг лука 1キロ玉ねぎ 1 кг мяса肉の1キロ 200 г сыра 200グラムのチーズ майонезマヨネーズ соль, перец по вкусу塩と胡椒味 Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем.ピース、中規模の大きさに肉を切る、塩、コショウを振りかける。 Сыр натереть на мелкой терке.チーズをすりおろす。 Лук порезать тонкими полукольцами.玉ねぎを薄くハーフリングカット。 В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука.深い焼き物では(ないぼかしの)半分porezanogo玉ねぎをレイアウトするパン。 Сверху плотно выложить кусочки мяса.トップ緊密に肉のスライスに横たわっていた。 Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом.その後、残りの玉ねぎを置き、マヨネーズを潤滑。 Сверху посыпать тертым сыром.て粉チーズを振りかけた。 Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр.ふたをしてオーブンで焼く15分のためのオーブンで、まで、チーズ、溶ける。 Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С.その後、ふたを削除して焼いて、別の45分230度で凍結 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Мясо по французски|мясо по-французски|как готовится мясо по французски|мясо по французски рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |