Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





フランス語の肉 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные レシピ-独占料理: レシピはメイン料理:肉

Мясо по-французскиフランス語の肉

1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1キロ、玉ねぎ、肉を1キロ、200、チーズ、マヨネーズ、塩、こしょうで味つけグラムです。

1 кг лука 1キロ玉ねぎ
1 кг мяса肉の1キロ
200 г сыра 200グラムのチーズ
майонезマヨネーズ
соль, перец по вкусу塩と胡椒味



Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем.ピース、中規模の大きさに肉を切る、塩、コショウを振りかける。


Сыр натереть на мелкой терке.チーズをすりおろす。


Лук порезать тонкими полукольцами.玉ねぎを薄くハーフリングカット。


В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука.深い焼き物では(ないぼかしの)半分porezanogo玉ねぎをレイアウトするパン。


Сверху плотно выложить кусочки мяса.トップ緊密に肉のスライスに横たわっていた。


Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом.その後、残りの玉ねぎを置き、マヨネーズを潤滑。


Сверху посыпать тертым сыром.て粉チーズを振りかけた。


Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр.ふたをしてオーブンで焼く15分のためのオーブンで、まで、チーズ、溶ける。 Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С.その後、ふたを削除して焼いて、別の45分230度で凍結




Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты вторых блюд: мясные 項のレシピメインディッシュ:肉 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Мясо по французски|мясо по-французски|как готовится мясо по французски|мясо по французски рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact