Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные レシピ-独占料理: レシピはメイン料理:肉

Тушеная говядина по-восточному煮込まれた牛肉のオリエンタル

400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400グラム牛肉(パルプ)、1-2、玉ねぎ、12果物プルーンの()にピットストップし乾燥アプリコット、1ピーマン。

400 г говядины (мякоть) 400グラム牛肉(肉)
1-2 головки репчатого лука 1.2玉ねぎ
по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги 12フルーツプルーン()にピットストップし、乾燥アプリコットする
1 сладкий перец 1ピーマン
50 г сливочного маслаバター50 g
250 мг яблочного сокаリンゴの250ミリグラムジュース
соль, черный молотый перец塩コショウ

Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части.プルーンとアプリコット冷たい水で1時間、その後ソーク水から削除すると、4枚にそれぞれのフルーツカット。 Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить.肉の部分に、そっと、塩を阻むとコショウカットされます。 Лук мелко玉ねぎを細かく
порубить, перец очистить, нарезать соломкой. 、コショウ掃除チョップと細切りに切る。 Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа).肉と玉ねぎを軽くバターで、その鍋に転換する、アプリコット、プルーン、コショウ、乾燥みじん切り追加すると、フライパン、すべてのリンゴジュースを入れて弱火でコトコト煮るまでの時間()を実行します。 Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо.その後、プレート上で、粉のファイルに飾るアレンジは、肉を除く、これでは肉をtushilosソースをかけるご飯。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты вторых блюд: мясные 項のレシピメインディッシュ:肉 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
シチュー|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact