Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания レシピ-独占料理: ベビーフードレシピ

Котлеты рыбные魚のケーキ

Фарш рыбный - 300 г, яйцо - 1 шт., крупа манная - 1 ст. すり身- 300グラム、卵- 1個、セモリナ粉-大さじ1。 ложка, молоко - 2 ст. スプーン、牛乳-大さじ2 ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка, морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка. スプーン、バター-小さじ1、にんじん- 1 / 2個、玉ねぎ- 1頭。

фарш рыбный - 300 гすり身- 300グラム
яйцо - 1 шт.卵- 1個。
крупа манная - 1 ст.セモリナ粉-大さじ1。 ложкаスプーン
молоко - 2 ст.牛乳-大さじ2 ложкиスプーン
масло сливочное - 1 ч. ложкаバター-小さじ1
морковь - 1/2 шт.にんじん- 1 / 2個。
лук репчатый - 1 головкаタマネギ- 1クローブ
зелень в сборе - 1 пучокコレクション内の緑- 1束
сахарный песок - 1/2 ч. ложкиグラニュー糖-小さじ1 / 2
соль - по вкусу塩-味

Лук натереть на мелкой терке, яйцо взбить, манную крупу на 5-10 мин замочить в молоке.玉ねぎをすりおろし、スクランブルエッグ、5〜10分牛乳に浸るためのセモリナ粉。 Смешать фарш со всеми компонентами, добавить в него очень мелко нарезанную зелень, сахарный песок, посолить.すべての材料を混ぜ詰め、みじん切りのハーブ、砂糖、塩を追加します。 Еще раз хорошо перемешать ложкой.スプーンで再びよく混ぜる。 Фарш разделить на равные части, сделать из них маленькие котлетки и опустить в кипящую воду (1,5 стакана).ひき肉と等しい部分に分け、それらの小さなミートボール(1.5カップ)沸騰したお湯にドロップする割った値です。 На дно кастрюльки положить нарезанную тонкими кружочками морковь, морковью же прикрыть котлетки сверху.スライスされた薄い円、ニンジン、ニンジン、上と同じカツレツカバーを鍋の下部にある。 Тушить 20-25 мин до тех пор, пока сварится морковь.ニンジンになるまで煮るまで20-25分消す。 Котлеты можно подавать как горячими, так и холодными.鶏のお湯も提供することができます。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты детского питания 項レシピベビーフード Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact