News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Творожный тортチーズケーキДля теста : 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки. 生地の場合:200グラム、バター、2卵黄1カップ、砂糖2カップ 、 小麦粉。Для теста : 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана муки. 生地の場合:200グラム、バター、2卵黄1カップ、砂糖2カップ、小麦粉。 Начинка : 2 белка и 1 яйцо, 1 стакан песка, 500 г творога, цедра одного лимона. 充填:2卵白と卵1個、砂の1カップ、500カッテージチーズのg、1つのレモン風味。 Хорошо растереть 2 желтка и 200 г сливочного масла.良い2卵黄と200を挽くグラムのバター。 Добавить стакан сахарного песка, снова все растереть.砂糖のカップ、再度追加、すべてを挽く。 К получившейся массе добавить 2 стакана муки.結果として大衆に小麦粉を2カップを追加します。 Все хорошо смешать.すべてのよく混ぜる。 Тесто готово.生地の準備ができています。 Затем взбить в пену 2 белка, которые остались от 2 яиц.その後、二卵の白身を泡状では、2個の卵のまま勝った。 Добавить к ним еще одно целое яйцо и 1 стакан сахарного песка.それらを別の全卵と砂糖を1カップを加える。 Добавить 500 г творога.追加500カッテージチーズグラムです。 Натереть на терке цедру целого лимона.すりおろしレモンの皮。 Все смешать.全てのミックス。 На глубокую сковородку положить 3/4 приготовленного теста.深鍋フライパンで、4分の3の生地調理置く。 И на тесто весь творог.また、生地の上のすべてのチーズ。 Край у лепешки слегка приподнять и поверх творога по всему кругу выложить штук 10-15 маленьких лепешечек из теста.トルティーヤでエッジを軽く上のチーズを持ち上げ、上部に円の周りの生地の小さな平らなケーキの10から15個をレイアウトする。 Поставить сковороду в духовку.場所は、オーブンでパン。 Печь торт 40-45 минут при средней температуре.ストーブのケーキを中火で40-45分。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |