News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Курица с сыромチキンチーズ1 средняя курица, сыр - 200 г, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 2 свежих красных помидора. 1媒体チキン、チーズ- 200グラム、1 / 2束パセリ、1 / 2束ディル、2新鮮な赤いトマト。1 средняя курица 1媒体鶏肉 200 г сыра 200グラムのチーズ 1/2 пучка петрушки 1 /パセリ2束 1/2 пучка укропа 2分の1束ディル 2 свежих красных помидора 2新鮮な赤いトマト Вымыть курицу, разрезать так, чтобы она поместилась на противне.洗って鶏肉ので、それを鍋に合わせカット。 Отбить, распластать на противне, посолить и поперчить по вкусу, натереть специями и засыпать тертым сыром. 、普及を阻む、パン、塩、こしょうで味つけを追加で1イーグル、格子のスパイスとおろしチーズをカバー。 Запекать при 200°С на противне, смазанном сливочным маслом.焼く200℃で、バターにまみれてパンです。 Выложить на блюдо, посыпать зеленью и украсить свежими помидорами.盛り合わせ、ハーブを振りかけると新鮮なトマトを飾るに着替えます。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |