Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





ベジタリアンのボルシチ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи レシピ-独占料理: 最初の料理のレシピ:ボルシチ

Борщ вегетарианскийベジタリアンのボルシチ

Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус. 必須ではありません比例遵守する-すべてのあなたの好みによって決定されます。

В сковороде припустить сливочное масло или налить растительное.の煮物バターパンと野菜を注ぐ。 Равномерным слоем на дно уложить измельченный репчатый лук, на него – натертую на крупной терке морковь, сверху – таким же образом подготовленную свеклу.下に統一層のそれに玉ねぎのみじん切りレイアウト-大規模なおろし金おろしニンジンの上に-と同じ方法で準備ビート。 Ее потребуется чуть больше, чем моркови, чтобы борщ имел насыщенный цвет.これは、スープにニンジンを少し超える豊富なカラーが必要になります。 Не перемешивая, залить овощи томатной пастой, слегка разведенной водой, и добавить несколько столовых ложек капустного рассола или маринада от помидоров или огурцов.いいえ攪拌、、、少しの水で希釈し、トマトペースト、野菜を注ぐとキャベツの塩水やトマトやキュウリのマリネのいくつかの大さじ1を追加します。 Можно положить сюда же 2-3 ст.ここでは、同じ2月3日大さじ置くことができます。 ложки консервированного перца.缶詰唐辛子のスプーン。 Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, не мешая и периодически подливая жидкость.ふたをして弱火で、攪拌せずに、と煮る定期的に液体を注ぐ。

Тем временем в суповой кастрюле сварить целиком 2-3 картофелины, минут через 10 положить нашинкованную свежую капусту, а еще минут через 15 добавить овощную заправку. 10分後千切り新鮮な白菜をする一方で、スープ鍋に、そして、さらに15分、全体のジャガイモ2.3ゆでる野菜の充填を追加します。 Добавить соль и сахар по вкусу.塩と味に砂糖を追加します。 Вынуть шумовкой готовый картофель, размять его и положить обратно.スキマーを削除する、ジャガイモ、完成はして元に戻すこねる。 Дать еще раз вскипеть и снять борщ с плиты.再び沸騰さや暑さから、スープを削除するライティング。 Такой борщ можно готовить и без капусты, просто положить побольше свеклы и картофеля.このスープは、キャベツせずに、ただの大根とジャガイモを準備することができます。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты первых блюд: борщи セクションのレシピまず料理:ボルシチ Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
ベジタリアン ボルシチ|ベジタリアンのボルシチレシピ|ボルシチ|ボルシチ ベジタリアン|ベジタリアンボルシチレシピ|ベジタリアンボルシチ|ベジタリアンボルシチ レシピ|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact