Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





チーズスープ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы レシピ-独占料理: 最初の料理のレシピ:スープ

Суп сырныйチーズスープ

На 3 литра воды 2 плавленых сырка. 水3リットル2チーズ。

Разломать сырки, положить их в холодную воду. 、チーズ、ひび割れ冷たい水の中に入れます。 Если положить в горячую, то суп получается комками.場合に入れ熱いスープのしこりが判明した。 Мелко тонкими полосками нашинковать капусту.細かく、キャベツの千切りみじん切りにする。 Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро убегает.これは、チーズ、スープ牛乳に似ており、また、すぐに離れて実行している水の中に、火をつけるとすぐに最小火災減殺を沸騰後に、スローされます。 Тут же добавить порезанную картошку.すぐにみじん切りのジャガイモを追加します。

Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать.一方、野菜料理、、、次に玉ねぎ、揚げてチョップ優しく一緒にニンジンや稚魚を追加する大1ニンジンをすりおろす。 Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени.最も容易にこのpassirovkuの前に小さな緑を追加します。
Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности.はすべて、このzharilos、ジャガイモとキャベツの半分の準備に達した。 Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю.したがって、フライパンを鍋に追加することができますフライパンの内容。
Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст.ときに、スープを準備ができて、そこにはいつも缶詰の緑色のエンドウ豆の緑の多くを追加する- 3-4世紀。 ложки.スプーン。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты первых блюд: супы 項レシピ前菜:スープ Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact