Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





前菜"Hodyzhenka" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные レシピ-独占料理: レシピブランク:野菜

Закуска «Ходыженка»前菜"Hodyzhenka"

1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. 1キロナス、大根サラダ、ニンジンの0,5キロ、玉ねぎの0.5キロの0.5キロ、ピーマン0,5キロ、トマトの1キロ。

1 кг баклажанов 1キロなす
0,5 кг салатной свеклы 0,5キロ大根サラダ
0,5 кг моркови 0,5キロ、ニンジン
0,5 кг лука 0,5キロ玉ねぎ
0,5 кг болгарского перца 0,5キロピーマン
1 кг помидоров 1キロのトマト
200 г чеснока 200グラム、ニンニク
0,5 л растительного масла 0,5リットルの石油
40 г соли 40グラム、塩
50 г сахара 50グラム、砂糖
60 г уксуса 60酢のg
петрушкаパセリ
по желанию горький перецオプションの苦いコショウ

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.ニンニクを肉挽き機を介して渡されたトマト。 Морковь потереть на терке, баклажаны порезать кубиками, свеклу потереть на терке, перец и лук порезать соломкой, зелень Измельчить.ニンジンのおろし金でキューブに、ナスカットをこすり、大根おろし、唐辛子と玉ねぎを千切りにこすり挽くハーブ。 В емкость влить масло, опустить лук и пассировать 15 минут.容量では、15分ほど静かには、玉ねぎと炒めるを省略すると油を注ぐします。 Потом опустить морковь и еще пассировать 10 минут.その後、ニンジン、稚魚を削除優しく、別の10分です。 Затем вылить помидоры с чесноком, уксус, всыпать сахар, соль, петрушку, перец, все хорошо размешать и опустить свеклу с баклажанами.その後、ニンニク、酢、砂糖、塩、パセリ、ピーマン、よく炒め、すべての茄子とのビートを省略すると、トマトを注ぐ。 Снова хорошо размешать и кипятить на среднем огне 1 час при закрытой крышке, изредка помешивая.もう一度、よくかき混ぜると中火で煮る1時間ふたをして、時折、攪拌を終えた。 Не пугайтесь, если вначале вам покажется, что жидкости мало – ее будет достаточно.の場合では、液体を少し考えてみます第一-これで十分ですが不安にならないでください。 Расфасовать, закатать и утеплить на 30-40 минут.パッケージのロールと暖かい30〜40分です。 Получается 7 баночек по 0,5 литра. 0.5リットルの7缶をめくります。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты заготовок: овощные 項レシピブランク:野菜


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact