Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





ぬいぐるみパン Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек レシピ-独占料理: レシピは、ピザ、パイ、いい女

Фаршированные булочкиぬいぐるみパン

2 ст. 大さじ2 ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. 大さじ1食用油、ひき肉、1、玉ねぎのみじん切り、3スライスを水に浸して、小麦のパン、塩小さじ1杯の600グラム、挽きたての黒コショウ-味がする。

2 ст.大さじ2 ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст.大さじ1食用油、ひき肉、1、玉ねぎのみじん切り、3スライスを水に浸して、小麦のパン、小さじ1、塩、挽きたての黒コショウ-の600グラム、地上クローブ、3 / 4小さじの4分の1杯の味を地上コリアンダー、1ビーフストックキューブ、大さじ1。 ложка уксуса酢大さじ

Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования生地について:1 / 2パックバターやマーガリン、2カップ、小麦粉、塩、3 / 4杯、ガラスの卵や牛乳暴行

Приготовить заварное тесто . chouの複数形菓子の準備 Масло растворить в горячей воде.石油温水に溶解している。 Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Proseit一緒に小麦粉と塩とミックスは、液体と柔らかい生地まで。 Охладить в течение 1 часа до полного остывания.冷蔵庫で1時間完了するために冷却。

Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой.熱油で揚げひき肉、その後の詳細すべてのふた付きの鍋に玉ねぎと炒め、少し追加します。 Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус.に浸したパン、塩、香辛料、在庫ありキューブと酢を追加します。 Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить.約5分間弱火で煮込み冷却する。

На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом.打ち粉をしたテーブルでは、生地を5mmの厚さは、10x15センチの長辺の長方形の中に肉を入れ、ロール肉のロールの周りの生地を長方形の形を与えるロールバックします。 Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут.パンのカットパン、パンを焼く、油を水の中にブラシを湿らすと溶き卵や牛乳、20分間、200℃のオーブンにグリースをロールバックし、オーブンで焼く予熱内に浸漬で約4センチのシフトロールバックします。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек セクションのレシピは、ピザ、パイ、いい女 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact