Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





ポテトソーセージ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания レシピ-独占料理: ベビーフードレシピ

Картофельные колбаскиポテトソーセージ

Картофель средний - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г, шпинат - 2 веточки. ジャガイモ、媒体- 8個、玉ねぎ- 2頭、脂肪"Shpyg"肉の層- 100グラム、ホウレンソウ- 2小枝。

картофель средний - 8 шт.中型のジャガイモ- 8個。
лук репчатый - 2 головкиタマネギ- 2ヘッド
сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г肉の層と脂肪"Shpyg" - 100グラム
шпинат - 2 веточкиホウレンソウ- 2 sprigs
яйца (желтки) - 2 шт.卵(卵黄) - 2個。
масло сливочное или растительное для жаркиフライパンにバターや植物油
мука - 2 ст.小麦粉-大さじ2 ложкиスプーン
соль - по вкусу塩-味

Картофель очистить, порезать кусочками, опустить в подсоленную воду.皮をむき、ジャガイモ、切る、食塩水に入れます。 Варить около 20 мин до готовности, слить воду.クックは約20分前まで調理済みのため、水を注ぐ。 Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла).ホットポテトのピューレ(裏ごしまで、バターの1 / 2小さじ1を追加することができます)こねる。 Сало нарезать мелкими кубиками.サロ、さいの目に切る。 Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным.までは透明になり、油、脂肪が細かく、弱火でタマネギと炒めるのみじん切りを温水。 Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто.ほうれん草、アウト、小さなリングとミックスは、卵黄とに分けて、マッシュポテト、小麦粉、うどん粉均一であると貼り付けを受けた組み合わせる乾燥を洗った。 Охладить.涼しい。 Из теста сформировать колбаски толщиной в палец.生地から指の太いソーセージを形成する。 Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой).フライパン、2〜3分の小さな部分で(フライ、すべての両側に、植物油、炒めて、ジャガイモ、ソーセージを追加するフライパンにバターをそれぞれのナプキンで水気をふき取るフライパン後)。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты детского питания 項レシピベビーフード Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
ソーセージ 子供|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact