Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





ピーマンの野菜詰め Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания レシピ-独占料理: ベビーフードレシピ

Перец, фаршированный овощамиピーマンの野菜詰め

Перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 1 лист, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 1/2 стакана. ピーマン- 2個、ニンジン- 1個、キャベツ- 1枚、玉ねぎ- 1 / 2ヘッド、サワークリーム- 1 / 2カップ。

перец сладкий - 2 шт.ピーマン- 2個。
морковь - 1 шт.にんじん- 1個。
капуста белокочанная - 1 листキャベツ- 1枚
лук репчатый - 1/2 головкиタマネギ- 1 / 2頭
сметана - 1/2 стаканаサワークリーム- 1 / 2カップ
масло растительное - 2 ст.植物油-大さじ2 ложкиスプーン
зелень в сборе - 2-3 веточкиコレクション内の緑- 2-3 sprigs
соль - по вкусу塩-味

Перец помыть, очистить от семян, опустить в кипяток на 1-2 мин.コショウを洗う、沸騰したお湯に1-2分入れ種を取り除く。 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.ニンジン、細かくタマネギのチョップをすりおろす。 Морковь и лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле.までのニンジンと玉ねぎを炒め野菜の油でキツネ色。 Капусту, зелень мелко нашинковать, смешать с морковью и луком, посолить.キャベツ、細かく、ニンジン、タマネギと混ぜてチョップ、緑、塩を追加します。 Вымешать.かき混ぜる。 Плотно начиненные фаршем перчики сложить в казанок или глубокую сковородку.密にみじん切りにした唐辛子を大釜で折られるか深いフライパンでいっぱい。 Каждый перчик сверху прикрыть срезанной плодоножкой.カット茎をカバーする上で、各コショウ。 Сметану смешать с 1/4 стакана воды, поставить на огонь, дать закипеть.サワークリーム1と混合/ 4カップ、水、火を入れ、沸騰させる。 Полученным раствором залить перцы, тушить 20-25 мин.結果のソリューションは、唐辛子、シチュー20-25分注がれました。
Подавать охлажденными.冷蔵サーブ。 Сверху можно полить любым из кетчупов, который любит ваш ребенок.上記のいずれかはあなたの子供を愛しケチャップを注ぐことができます。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты детского питания 項レシピベビーフード Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact