Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





サラダ豚肉の野菜を Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные レシピ-独占料理: サラダのレシピ:肉

Салат из свинины с овощамиサラダ豚肉の野菜を

200 г свинины, 1 ст. 200グラム、豚肉、大さじ1。 ложка (с горкой) муки, 1/2 стакана молока, 2 сырых яичных белка, 2 шт. スプーン、小麦粉、1枚のスライド()/ 2カップ、牛乳、2、生卵の白身2個。 отварного картофеля, 2 соленых огурца. ジャガイモ、2キュウリのピクルスをゆでた。

200 г свинины 200グラム豚肉
1 ст.大さじ1 ложка (с горкой) мукиスプーンで小麦粉のスライド()と
1/2 стакана молока 1 / 2カップ牛乳
2 сырых яичных белка 2、生卵の白身
2 шт. 2個。 отварного картофеляゆでたジャガイモ
2 соленых огурца 2キュウリのピクルス
2 яйца, сваренных вкрутую卵2個、ハード煮
50 г зеленого лука 50グラム葱
20 г зелени петрушки 20グラムパセリ
1/2 зеленого болгарского перца 1月2日、緑ピーマン
1/2 красного болгарского перца 2分の1赤ピーマン
150 г майонеза 150グラムマヨネーズ
молотый черный перец, соль地上黒コショウ、塩

Сырую свинину пропустить через мясорубку.生の豚肉の肉挽き機を通過します。 Постоянно помешивая, чтобы не допустить образования комочков, всыпать в молоко муку.常に塊の形成を防ぐために、小麦粉に牛乳をかき混ぜる。 При непрерывном сбивании добавить полученную массу в мясной фарш.連続的な攪拌とミンチ肉の多くの受信を追加します。 Продолжая сбивать, ввести яичный белок, посолить.撃墜するには、卵白、塩を入力して継続。 Полученную смесь взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной.得られた混合物、それまでwhiskingまで、混合物をフワフワになります。 Из готовой массы скатать небольшие фрикадельки, отварить в подсоленной воде до готовности.は、完成したロールの小さなボールの大量投稿で、沸騰完了するまで塩水。 Отварной картофель, яйца и огурцы порезать кубиками.ジャガイモ、卵、キュウリの角切り煮。 Желток одного яйца оставить для украшения. 1つの卵の黄身を飾るために残しました。 Лук и зелень порубить.玉ねぎとチョップ緑色です。
Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник.ミックスのすべての成分は、サラダボウルにマヨネーズと広げて塩、コショウ、シーズンを使ったサラダ。 Поверх готового салата выложить остывшие фрикадельки на одинаковом расстоянии друг от друга, посыпать их мелко нарезанным болгарским перцем и измельченным яичным желтком.準備ができて、レタスの上に、お互いのものと同じ距離でミートボールを冷却し、さいの目に切ったピーマンとみじん切りにした卵の黄身とそれらを振りかける配置する。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты салатов: мясные セクションのサラダのレシピ:肉 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact