News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп грибной с манной крупойセモリナ粉とキノコのスープ0,5 кг грибов, 2 ст. きのこ、大さじ2の0,5キロ。 ложки манной крупы, 2 картофелины, укроп, соль. スプーンセモリナ、2、ジャガイモ、ディル、塩。0,5 кг грибовキノコの0,5キロ 2 ст.大さじ2 ложки манной крупыスプーンセモリナ 2 картофелины 2ジャガイモ укропディル соль塩 Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле на слабом огне, закрыв кастрюлю (пока грибы не будут мягкими).弱火でスライスで、キノコ、野菜を油で揚げると、(までキノコ)は柔らかくてパンをカバーする。 Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, еще 5 минут.その後、脂肪のセモリナ、シチューをせずに、感動的なパンでは少し乾燥キノコを振りかける、5分。 Добавить подсоленную воду, варить 10 минут, опустить нарезанный кубиками картофель, посолить, довести до готовности, посыпать укропом.追加、低さいの目に切ったジャガイモ、塩、準備ができるまで料理、ディルを振り掛ける10分のために料理塩水。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 マリーナ|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |